FOGO DA PAIXÃO

Na noite em que eu te encontrei,

Meu coração quase parou de bater.

O meu peito transformou-se numa fornalha

De desejo por você!

Uma noite que estará para sempre

Gravado na minha mente.

Por que a paixão não é uma coisa

Que surge todos os dias para a gente.

Você acendeu esta chama

Que nem um milhão de oceanos

Poderá apagar e que o tempo

Só fará a cada dia aumentar.

Mas o amor não é sempre um amigo

Para se acreditar e confiar,

E uma tempestade todos os dias

Vou ter que defrontar.

Vou navegar por mares bravios,

Ondas colossais por ti

Irei enfrentar, mas o teu amor

Será sempre meu; eternamente meu

Até o mundo se acabar!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 18/05/2010
Código do texto: T2265379