Perdão

Me desculpe por tentar ser quem eu não sou

E ser quem eu sou, na verdade

Me desculpe por olhar para você e sorrir

E por pensar em você e chorar

Me desculpe por cada vez que digo, eu te amo

E por cada vez que penso que te odeio

Me desculpe por te querer

E te dizer

Me desculpe por ser tão apaixonada

E por tentar ficar ao seu lado

Me desculpe pelas vezes que me perco no seu olhar

E eu te desculpo por não me amar

(escrito em 15/08/2005)

Bárbara Evangelista
Enviado por Bárbara Evangelista em 18/05/2010
Código do texto: T2265371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.