COLHEITA...
 
No celeiro sagrado, guardastes saudades
Semeastes o mais puro amor e suas verdades
Bem sabeis que colherás o que plantastes
Se plantares amor jamais colherá tempestades.
 
Todos os caminhos se mostram seguros
Porém nem todos nos parecem puros
Cabe ao livre coração escolher
Aquele caminho que melhor lhe parecer.
 
Dependendo de suas escolhas
Dependerá a tranqüilidade de sua vida
Ou trará nuvens negras,ou feridas.
 
Caminhe sempre de cabeça erguida
Proclamando a bandeira branca
Para alcançares a Paz merecida.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/05/2010
Código do texto: T2265343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.