PARA SEMPRE
TE AMO...
TE AMO...
Não sou mais o mesmo depois daquele dia
quando você entrou na minha vida
meu coração estava em pedaços
e aos poucos você colou cada pedacinho meu...
Te jurei amor eterno perante os anjos que nos ouviam.
a cada dia esse amor se intensifica mais e mais emais...
Sinto o calor de seus abraços cada vez que fecho meus olhos
e a alegria vem me tomar por inteiro...
Saiba que, quando olhares as estrelas esterei olhando-as também
E sempre que eu fizer isso, me aproximo mais de vc.
em cada canção que ouço penso em você
e em cada pensamento meu te carrego...
TE AMO...
TE AMO...
PRA SEMPRE...