Para tirar-te de mim

Para tirar-te de mim,

escreveria mil livros,

matando assim a minha fome,

sem ao menos citar teu nome.

Para tirar-te de mim,

escutaria somente uma canção,

seria aquela que lembra você,

tentando em cada frase te esquecer.

Para tirar-te de mim,

passaria as noites estreladas olhando o céu,

recitando todo o amor de mil frases,

sem nem mesmo lembrar tua face.

Nunca então te tirarias de mim,

pois és você que significa cada frase,

és quem me sacia desta fome,

estando subtendido em tudo teu nome.

Nunca então te tirarias de mim,

pois estás em milhares de canções,

e em cada uma está um pedaço de ti,

ficando ainda mais cravejada em mim.

Nunca então te tirarias de mim,

já que as estrelas que olho,

desenham a ti,

pois só você quem faz transpor,

em todo o meu ser o amor.