Tua Privação

 
 
Não vou omitir os fatos,
Nem passar os dias esperando
Por aquela segunda chance de ter você.
Sempre haverá um motivo no fim do dia,

Em que a lembrança,
Será despejada em minhas veias,
Ruborizando-me o corpo,
Dilacerando minh’alma
Cheia de teias e de muitos infinitos.


Pois, mais árdua que seja minha jornada,

Sigo em frente amando o que se foi...