se as manhãs tornaram-se cinzas
algo deixou de queimar
então sinto que não há mais calor da tua pele na minha, ao enconstar do desejo
a se escorar em nossas vidas
se ás vezes quero ir
e quero ficar nessa indecisão
é  porque seu sorriso ainda
me tira o chão
e teu olhar ainda me diz coisas,
das quais ainda não sei
não aprendi e nem poderia sozinha caminhar sem tua luz
se pensar demais me atrapalha
se calar nunca falha
se o tempo não perdoa
e meus sonhos andam à toa procurando o teu realizar
é porque ainda existem possibilidades de se fazer mais uma vez
acender e dar vermelhidão as nossas coisas nesse porão interno,
aumentando o nosso eterno,
querer estar bem perto
seria eu então teus motivos pra estar bem vivo, acordar
quando meu sono vier e sentir do teu zelar
se isso não é, só o tempo pode dizer
mas ainda não conheci uma outra forma de amar
Gammy
Enviado por Gammy em 18/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2265288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.