vestindo dor
As mudanças vieram
E você vestindo dor
Disolvel o que já era pó
Esperei que viesse
Suprir ou saciar
E assim tão imfeliz
Sem nunca ser quem diz
Tentei assim funcionar
Não havia mais pó
Sem você não tem direção
Tentei viver de novo
E o que ficou esta doente
Assim azul meio pro verde
Você se foi vestindo dor
Levou nosso primeiro beijo
Aquele instante que foi eterno
Tudo se foi
Até mesmo a vida se foi
Grito o sentimento engasgado na voz
E o que restou?
Apenas o mito de viver a realidade