O ONTEM DE HOJE !!!

MEU AMADO

GOSTARIA DE SABER

O QUE FICOU DO PASSADO!!!

MEU SORRISO...

MINHA ALEGRIA...

MEU JEITO DE ENCARAR A VIDA...

MEU FERFUME...

MEU CABELO...

QUE TU TANTO FALAVA...

O TEMPO INTEIRO!!!

DOCES LEMBRANÇAS!!!

QUE NÃO SAI DA MINHA CABEÇA...

TALVEZ EU MEREÇA...

EU ERA FELIZ... E SABIA!!!