ÊXTASE
Afoga-te em meu peito
Eu sou lago calmo
Acolho tuas mortes
Tuas mortes em mim.
Desnuda minha alma
No calor dos teus beijos
Percorro teu corpo
Teu corpo sem fim.
Cala minha voz
Com mãos de veludo
Penetro tua boca
Tua boca jasmim.
Rasga este véu
Que encobre o pudor
Abraço teus sonhos
Teus sonhos carmim.
Expande este grito
Que prende a garganta
Recolho teu êxtase
Teu êxtase enfim.