Poetisa Notívaga

Poetisa notívaga,
Me invades em versos,
Intensos e leves,
Formosos e envolventes,
Que velam meu sono,
Alimentam meus sonhos,
Doces fantasias,
Ternura, alegria.

Poetisa notívaga,
Em tuas visitas,
Por noites a fio,
Flutuo no céu,
Azul de teu sorriso,
Navego no mel.
Do teu doce olhar,
Acordo sorrindo,
Querendo gritar,
Quão bela é a vida,
Poetisa notívaga.