Submisso a ti...

Perfumaste a minha imaginação com o seu doce cheiro...

Roubaste a minha atenção, não vejo mais ninguém a não ser você...

Inconscientemente, fico entregue aos seus encantos...

Submisso aos seus caprichos, fiquei em suas mãos...

Como um escravo atendi a todos os seus comandos e taras de amor...

Instigado pela paixão repentina desse insano amor...

Loucuras de amor, me fizeste cometer como um devasso...

Avidamente te amei como um refém da sua luxuria...