Fantasias
Você tira meu sono
me deixa febril
minha mente fica
povoada exclusivamente
por sua imagem.
Começo a lembrar
de fragmentos do
nosso amor,
insignificantes fragmentos.
Meu peito dói
de saudade...
de falta...
de desejo...
na verdade não sei.
O sono chega
me embala
e eu caio nele
sem perceber,
Ai então sonho
e no sonho realizo
minhas mais loucas
fantasias com você.