AME.......

AME

etregue-se

de corpo e alma

sem receio

meta os peitos

sem precoceito

de cor,sexo ou crédo.

Não ligue para guem

te feche as portas

e sim, para guem

abre os braços

e te conforta

te acolhendo

nas horas cansaço.

AME!

ame enguanto puder

homem ou mulher

mais ame

não deixe para depois

porgue, o amor

não têm hora

e sim ,momentos felizes

de carinho, de ternura,

de troca de emoções.

Não ligue se deixo

seus cabelos,

em desalinhos

mais sim,

que te diga baixinho

te amo, te amo, te amo.........

O AMOR,É O REMÉDIO PARA À ALMA,

PARA O CORPO,E, PARA À HUMANIDADE

OLIVEIRA em 31/07/2008

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/05/2010
Código do texto: T2264962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.