MEU AMOR
Você
chegou de mansinho
tomou conta do meu ser.
Dominou meu coraçâo
invadiu minha intimidade
um sentimento
jà por mim esquecido.
Comecei a esmorecer
fraguejei diante de você
só então compreedi,
o que sentia.
Era diferente demais,
ai entendi
que aforça do meu ser
era parte de você
e assim descobri
que te amava,te amava
foi brincando de escoder
que te encontrei
e fui encontrado por você
Hoje, bendigo aguele dia
e agradeço a DEUS
o meu viver.
Porque
EU TE AMO DEMAIS...