SONHAR COM UM BEIJO

Sonhando com um beijo

O qual me pegue no silencio

Aquele que me cinge a alma

Um beijo, o qual nunca recebera antes

O qual em minha face core

Que faça pulsar o meu peito

Onde ali, os lábios se acariciem

E as línguas se deleitem

Quentes como um vulcão

E úmidos como o orvalho da manhã

É tão sublime sonhar

Que durante um minuto

Sinto-me aflito, mas viajo pelo infinito

Tão magnífico, que transcende

É mágico, sem igual

Mas volto a si

A atenuar este momento, a dimensão terra

Que me transporta que me emudece

Os seus lábios a minha fronte

Exterioriza-me a uma experiência única

Sedução e coragem

Como quero e desejo

Um beijo SEU...

Heronildo Vicente; 19 de abril de 2010 – as 17:30hs

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.