Parodiando o dia

Parodiando a vida, num complexo do consciente

O dia esta calmo, sereno, chove se la fora, neste momento

É uma chuva de contentar, a qual ao telhado de barro

Impõe o seu ritmo, às vezes silente.

Cá estou a pensar, em você

Mulher de brio sem igual

Hoje não é um simples dia

É dezoito de maio, lhe diz algo?

A pensar que parece ontem

Que a conheci

Que lhe beijei pela primeira vez

Que sua pele toquei...

Como os dias passam

A vida voa

E o amor

Sentimento gostoso

Para você, somente cresce

Sofro as vezes com a ausência

Mas não é demência

É simplesmente o amor que me irradia

Amo-te, a todo o sempre

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 18/05/2010
Código do texto: T2264921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.