O AMOR É...
O amor é uma criança
Que se encanta num presente,
Brinca, brinca e não se cansa,
Quando chora é dor que sente.
Jamais tirem o seu brinquedo
Poderá não entender,
Toda perda lhe faz medo
Pois só brinca de querer.
Ele é dono do que cria,
Mas, ser posse ele se nega,
No seu mundo fantasia
Só se dá a quem se entrega.
Ele brinca com seu eu
Porque teme a invasão,
Quem brincar com que é seu
Terá que pedir perdão.
Quando chega, não se nota!
Nada sério ele se faz,
Porém quando alguém o adota
Não se volta para trás.
É um menino inocente
Que precisa sentir zelo
Quem não sente o que ele sente
Jamais deverá sabê-lo.