"Dedicatória..."
Não foi feito por mim,e sim dedicado...Não poderia deixar de expô-lo!
Obrigada...Te amo!!!
Você pra mim não é tudo porque nem tudo é bom ...
Você é amor pra mim isso sim é bom ..
Você trouxe sensações com quem eu nunca senti ...
Você me ensinou a sorrir por amor e a chorar por amor...
Você não é um pedaço, é um todo ...pois eu e vc somos dois em um só !
AMO VOCE !
"Y"