ALGUÉM ME ESCUTE

ALGUÉM ME ESCUTE

Minhas tardes são vazias,

As manhãs não são diferentes.

Meu coração vive em agonia,

Procura companhia perdidamente.

Se alguém está me ouvindo,

Venha conhecer a minha verdade;

Disfarço, às vezes fico rindo,

Para enganar a felicidade.

Quanto não daria de mim,

Para afastar esta solidão.

A tarde vai a seu fim...

Vejo tristeza em seu clarão.

Até quando, assim perdurará,

Minha passagem nesta vida?

E quem, um dia se lembrará,

Desta minha alma dorida?

Alguém venha me faça companhia.

Dê-me seu amor como presente.

Traga-me seu sorriso e sua alegria.

Não demore! Não fique mais ausente.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 18/05/2010
Código do texto: T2264852