ETERNIDADE DE AMOR
Amor tão puro
Que eu procuro
Que quero amar
Amor carente
Bateu de repente
Quero tanto te encontrar
Amor me fala
Como encontrá-la
Preciso tanto de você
Amor perfeito
Quero em teu peito
Começar a bater
Amor infinito
Vem calar este grito
Que em mim se fez saudade
Amor sem fim
Vem nascer na primavera do meu jardim
Vem ser em mim eternidade!