Renascer do amor!!!

No sombrio silêncio da solidão surge o som de uma canção

Notas tímidas, mansas e doces como o mel silvestre

Os acordes iniciam a melodia e tocam o doído coração

Apaziguando as dores tal como a benção do Mestre

Como a suavidade da brisa envolve mansamente o corpo inerte

O calor do amor perene inicia o renascer da felicidade

Até que a paixão avassaladora em dado instante decrete

Que existe vida, existe esperança, também sonhos e não só saudade

Esse amor transforma a vida, o presente e o futuro em sinfonia,

Transborda nossos dias de carinho, paixão e compartilhar

Todos os momentos dessa passagem concretizam em alegria

E une nossos destinos em uma única alma para nos eternizar!

Garfield (Fernandes) – 18-mai-2010 em homenagem ao meu amor Renata que resgatou minha capacidade de amar e sonhar!!