Banho energético
Pensando em você,
Caminhava alheio
Por uma estrada.
Estava bem só,
Mas, na mente
Trazia contente
Você sorridente.
Face empoeirada
Você, meu esteio
Na estrada de pó.
O tempo mudou
E o meu coração
Todinho molhou
E ouvi a sua canção
E, aquela pulsação
Quase cessou...
Foi o seu amor, meu amor...