Aquele sorriso criança.
Tudo vai virar saudade
E será apenas cinza um dia
Por isso a minha ansiedade
Em transformar você em poesia.
Eu pretendo eternizar você
Em cada linha do meu verso
Uma beldade não pode morrer
Sem deixar sua marca no universo.
Uma marca eterna eu diria
Pra jamais ser esquecida
A mais linda flor que um dia
Deixou seu perfume em minha vida.
Inclusive uma petála linda
Que por toda vida guardarei
E nas minhas idas e vindas
Por compania eu sempre a terei.
Da minha mais doce primavera
Essa singela petála é a lembrança
E dela o meu coração espera
O snho eterno com aquele sorriso criança.