Sorrindo lágrimas.

Amor perdido

Despedaçado

Se eu pudesse toma-lo

Seria embriagado

Ao seu lado amor ladrão

Que me roube e me leve

Na sua mão estou

Segurando e aprendendo a andar

Vivendo no padrão

Junto com você

Posto em prática

Há como o amor é fundo

Profundo mundo amado

Onde de amores largados

Na sua mão eu me sinto inseguro

Me convensa doença

Livre-me do seu tédio

Me dê remédio aos montes de amores

Pois pouco me importa

Se vivo sorrindo lágrimas

Em flores largadas do meu amor

Sento a beira da janela

O sol se esconde aonde vou-me

E na vida quero te abraçar

Botando banca

Tomando uma na porta do bar

E meu amor

Quero na vida te abrigar

Te perder te ganhar vou te amar

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 18/05/2010
Código do texto: T2264750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.