A dura realidade

Terei que enfrentar a realidade

Ensaiei como o enfrentaria, como seria indiferente...

Quando somos obrigados a encarar a verdade,

O amor também machuca o coração da gente.

O dia tão esperado, tão temido... Aconteceu!

Mas não consegui me controlar

Reagi como alguém que já sofreu...

Alguém que não quer mais se machucar.

Sabia que não devia me envolver...

Aceitei dividir seu corpo e seu coração

Mas, não consigo deixar de sofrer

Ao me expor a esta situação!

Eu sou simplesmente a outra em sua vida

Na realidade ela tem todo direito...

Se eu quiser continuar tendo você...

Devo abafar toda dor em meu peito

Acho que foi melhor assim

Antes que alimentasse ainda mais esta ilusão,

Um dia, nosso caso teria que ter um fim.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 27/08/2006
Código do texto: T226475
Classificação de conteúdo: seguro