Algum Dia

Só hoje sei o valor

Da minha vida

Sem você.

Cada dia que passa

Não consigo te esquecer.

Tudo na minha

Vida lembra

VOCÊ.

Não entendo por que

A vida é assim:

“um mundo complicado”.

Minha vida

Sem você

É o dia sem sol,

O mar sem água,

O arco-íris sem cores,

O céu sem o azul.

Enfim tudo invisível.

Por isso não importa

A distância

Eu te procuro e algum

Dia nesse mundo,

Nesse Brasil

Eu te encontrarei.

E para todo o sempre,

Toda a eternidade,

Eu te amarei.

Te amarei

Até o mundo

Terminar.

Francine

Escrito em 29/08/2002

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 18/05/2010
Código do texto: T2264676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.