A verdade do amor.

Amar quem não nos ama, é matar nossos sentimentos, é ferir por dentro, o coração que estava alegre, mas que hoje sofre, pois descobriu que o seu tão esperado amor, hoje não o ama mais e que seu coração chora com recentimentos de que um dia ele amou, mas não foi amado.

wilamis silva
Enviado por wilamis silva em 18/05/2010
Código do texto: T2264670