TORTURA
Seu olhar me fascina, sua boca me deixa extasiada
Que pensamentos lhe rondam ao anoitecer ?
Meu corpo se rende a essa paixão avassaladora
Minhas mãos anseiam pelas suas nas minhas, nos meus....
Seus carinhos, afagos, seu corpo brejeiro
Doce veneno que tomo em gotas, pouco a pouco
Me entorpece, me alucina, me fascina, me corrói
Quisera fugir, fugir, correr sem olhar para trás....
Não mais te amar, te imaginar em meus braços
Nem lágrimas, nem prazer, nem dor, nem suspiros
Nada, porque ter você é meu delírio, então nada...
Apenas o vazio sem você, sem tua voz, sua presença....
Doce e eterno castigo de meus dias
Minha escravidão, meu delírio é culpa sua,
Tortura de meu corpo e minha alma
Eterna fantasia de meus dias, de meus ais .....