Isto nao é amor...

Eu sem você...

A montanha sem as nuvens para acariciar,

O mar sem as ondas para a vida pulsar,

Os campos sem verde para embelezar,

O jardim sem flores para seu perfume exalar.

Eu sem você...

O sol sem o dia para poder brilhar

A noite sem lua para os enamorados

O vento sem a brisa para soprar

A musica sem ritmo para os apaixonados

Eu sem você...

Pássaros que calam seu canto,

Borboletas sem asas para voar

Crianças que não calam seu pranto

Coração sem ninguém para amar!

Eu sem você...

Vazio na multidão,

Tristeza no sorriso outrora encantador

Olhar sem emoção,

Peito dilacerado pela dor!

Eu sem você...

Não.

Não pode ser!

Eu sem você é...

Vida sem vida...

Coraçao sem ardor...

Meu peito so conhece a dor.

Nao posso continuar a sofrer...

Assim como todos, dizes que devo te esquecer

Mas ninguem me ensina como fazer

Pois, nao imaginam que sem ti nao sei viver.

Passo meus dias a vagar...

Busco teus olhos em cada olhar...

Teu sorriso , teu perfume no ar,

Busco a mim mesma e minha sem me encontrar.

No sol fui buscar energia

Para dor nao me derrotar

Na lua vou buscar a magia

Para reaprender a amar!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226466
Classificação de conteúdo: seguro