meu coração

Rynaldhw

Quando acordo e não vejo seu olhar

O dia não tem mais a mesma cor

Sei que não inspiração para cantar

Nem tampouco para escrever porque estou

Sem a luz que entra na cabeça

Como s e fosse um raio na imensidão

Que reflete as cores que saem do olhar

És tão perfeita como as notas da canção

É harmonia melodia pra ficar

Pra sempre metade da emoção

Que utilizo nos meus versos pra compor

Tu tens abrigo dentro do meu coração.

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 18/05/2010
Código do texto: T2264659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.