"TROPEÇOS"

*

Caminho pela vida

Numa estrada minada

De muitos obstáculos invisíveis,

O homem tem que ser forte

E superar todas as dificuldades intransponíveis.

No amor sou um gladiador

Lutando contra um batalhão,

São muitos os inimigos

Querendo a nossa desunião.

Com a sua cumplicidade

Vou superando com coragem

O que a vida coloca na minha frente,

O nosso amor é meu escudo

E você é a minha confidente.

Nos tropeços da vida posso até cair

Mais não fico impotente no chão,

Com determinação vou à luta

Ninguém derrota o amor que está no meu coração.

De tropeço em tropeço vamos vivendo,

Somos uma só rocha...

E o nosso amor vai amadurecendo,

(amaropereira)

17/05/2010

Um beijo no coração.