Palavras 0013 – Seu rosto

Espero uma imagem em meu sonho,

pra descrever seu rosto, pra te ver,

espero a noite chegar pra te encontrar,

dormir pra beijar ao menos sua lembrança.

Não consigo enxergá-la nos dias de sol,

tem um silêncio que não sai de mim,

disfarço e continuo o caminho sem rumo,

procurando seu rosto em meio as lembranças.

Quero todos os incertos se não a tenho,

o certo fica para quando voltar,

enquanto meu mundo gira a procura,

o meu amor sem rosto procura o seu.

Finjo que não ligo, disfarço seu gosto

que ainda tenho na minha boca,

mas meu rosto não mente quando é você,

vou a procura todas as vezes que dormir.

18/05/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/05/2010
Código do texto: T2264615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.