Palavras 0012 - Esperando amor
Ando perdido nos meus caminhos,
não sei por onde seguir, tentativas em vão,
o som calou no resto do mundo,
sem ela não vejo, não nada, não mundo.
As palavras sumiram, os versos secaram,
na minha cabeça nada além de saudade,
mais um dia e nada além de nada,
o mundo ao redor calou como um tumulo.
Roubaram tudo, e deixaram as dores,
uma falta imensa que me faz, sem ela,
não tenho força, não sou capaz,
meus pensamentos viajam sobre nuvens.
Não é este mundo que sonhei para nós,
faltam dias e ela vai chegar,
entrar meu mudo e me fazer feliz,
sinto-a bem perto, estou quase a me libertar.
Deixo as palavras soltas no papel de falar,
de amor, do amor, da paixão que te dou,
estarei aqui para quando voltar,
em silêncio querendo só você pra mim.
18/05/2010