O encontro

No dia em que eu te encontrar

Te sufocarei com meus beijos

Me enroscarei em teus braços

Te contarei dos meus medos

E sussurrarei ao teus ouvidos

Que para sempre vou te amar

No dia em que eu te encontrar

Estarei no imenso paraíso

Te amarei com sofreguidão e desejo

Demonstrarei todo o meu amor

Pois neste deserto és meu Oasis

Meu mundo, à razão do meu viver

Eternizarei para sempre este momento

No dia em que eu te encontrar

Explodirei de amor e paixão

Chorarei de alegria e emoção

Minha alma estará livre e feliz

Pois ao teu lado eu vou ficar

Darei à ti todo o meu carinho

Entre beijos e soluços eu vou te amar.

No dia que eu te encontrar

Não existirá mais solidão

Encherás tú o meu coração

Exultarei em todo meu ser

Dormirei entre teus braços fortes

Sentirei o calor de teu corpo másculo

viverei dias e noites de amor e prazer.