É proibido

Quando te olho é como se o mundo parasse

É um silêncio de palavras que minha boca não diz

Porém meu olhar derrama amor e desejos

E escancara ao mundo, mas isto, poucos poderão ouvir

As palavras, essas, saem muito naturalmente

Ficam a bailar nos ares, a chamar por ti

Quando te olho, é a verdade que saí e se exibe

Porque nesse olhar eu digo tudo

Os outros, pobres tolos, não reparam

Nunca estão com atenção

Não reparam nas carícias que trocamos

Quando teu olhar responde ao olhar meu

Não atentam no amor que fazemos ali, à vista desarmada

Tudo isso acontece, num olhar que é só nosso

Proibido para almas que não entendem

Que para o amor não há explicação

Luamor
Enviado por Luamor em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.