Meu grande amor.

Eu queria poder te dizer apenas em um olhar.

O quanto eu te desejo, o quanto te amo.

E ao tocar suas mãos, alcançar teu coração.

Que ao meu toque você sentisse o calor de minha alma.

Desejando a tua, clamando seu amor, teu sorriso.

Eu queria que você percebesse em mim.

O homem que eu desejo ser pra ti, por tanto te amar.

E que não restasse duvidas ou desconfianças.

Sobre o tão nobre e enriquecedor sentimento que nutro por você, meu grande amor.