Um amor
Se existe amor...
Não existe espera,
Não existe problemas,
Não existe distância...
Existe a compreensão,
Não existe brigas,
Existe alegria.
Todo nos faz sorrir,
Só existe diálogos...
Prevalece o respeito,
Carinhos doces e suaves,
Cada beijo será profundo e cheio de valor,
Abraços calorosos e
confortantes.
Só existe confiança,
Jamais vai existir dúvida.
Todas as perguntas serão respondidas,
Palavras poderão ser ditas.
Não existe amor eterno.
Mas existe amor doentio,
Não existe um amor ideal.
Mas existe um amor verdadeiro.
Que passa por cima de obstáculos...
Que a vida oferece...
Aquele amor que não teme a escolha,
E quer simplesmente. ..
Ser vivido sempre e intensamente.
E plagiando Vinícius de Moraes
“Que seja eterno enquando dure”
Vamos amar...
Carlos Marques
Petrópolis-RJ.
Brasil.