Olhos


Ah, meu doce poeta
De olhar
Da cor da floresta
Eles me fazem recordar

Com a tua boca sedutora
Dos teus beijos
Que me levaram a loucura
De tamanhos desejos

Mas, hoje, vive zangado
Diz palavras que machucam
Fere os que te amam

Será que não tens medo
De acabar na solidão?
Olha! Amo-te do fundo do meu coração

Acabe de uma vez com a tua teimosia
Somos poetas do amor,
Dos versos, da prosa e da poesia.

Não fica bem provocar a dor
Olha a lua, ela também brilha.
Junto das estrelas

Venha, siga a trilha
Não feche as janelas
Deixe o sol emitir o calor

Abra os olhos
Veja que ainda te amo

sol pereira

And I love  you so (Perry Como)