"Você"

Você...

Realidade do impossível

Prazer do fruto proibido

Suspiro de um alívio

Soluço de um choro

Meu conto de fadas

História de dormir

Meu sol

Meu calor

Meu frescor

Meu sorriso

Meu choro

Minha alegria

Minha dor

Erupção

Minha fusão

Do sexo com o amor

Orgasmo compartilhado

Meu crepúsculo

Meu amanhecer

Meu entardecer

Meu anoitecer

Brilho de uma estrela

Beleza...

E perfume de uma flor

Encontro das águas

Fenômeno da natureza

Minha chuva tropical

Vento vendaval

Mulher Temporal

Minha paz

Minha guerra

Verão

Outono

Inverno

Minha primavera

Cafuné

Bem-me-quer?

Mal-me-quer?

Não sei pq eu não à chamo

Simplesmente pra dizer...

Que eu te amo!!!

"Lord Ostan" "Illuminated of God"

__________ __________________

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 18/05/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2264327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.