A minha amada

A minha amada,

Que me encanta com o seu lindo sorriso faceiro

Seu nome já cravado no intimo do meu coração apaixonado.

És minha alegria, a minha paz, o meu conforto,

És aquela que penso quando o mais lindo sonho me encontra em uma solitária manhã de inverno...

Como em um piscar de olhos,

Igual a uma gota que cai de uma flor colhida

Você ficou juntinho de mim,

Com certeza hoje digo. Uma preparação divina,

Os anjos cantam em pró dos nossos sonhos...

Que com loucura imaginamos

E sorrimos para um futuro perfeito, onde o final feliz não é o fim, mas sim o começo...

Nos encontraremos em lugar preparado,

Já não me contenho. Quero gritar!, quero ser um louco junto a você!,

Para ser feliz ao seu lado, você sabe que eu faria qualquer coisa...

Mor, quero que saiba. E escrevi para que o vento não leve e nem o tempo apague.

Que hoje não sou mais um homem infeliz, que me entregava ao alento e as tristezas que a vida traz e sei que é assim mesmo. Assim é vida neh? de tristezas e alegrias...

Sabe hoje posso dizer que sou um homem feliz. E você é a grande culpada disso sabia?..rs Estou adorando o momento em que estamos vivendo...

Te adoro...

- Dedicado a minha melhor amiga e namorada Ana Keiko.-

Bjos

Thi.

T C Santana
Enviado por T C Santana em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264321