passeando por este mundo
as muitas faces vi
nem todas justificam o coração
nem todas traziam verdade em si
meu pensar é agitado
nem tente dominar-me
pois engana-se que a mim iras ater
pois meu passos esses são os que me
conduzem e sigo sendo aprendiz
não finco em solo algum minha raiz
vi tanto o bem quanto o mal
nem acho um demasiado, nem o outro normal, sei voar...
olho a cada estrela como sendo algo que fiz nessa vida quando dia de sol sei que algo bom realizei
se céu nublado, a alguém não perdoei
cada uma também pode representar uma cicatriz, entre os sonhos e a real diretriz
muitas poesias e um poetrix, sei voar...
aprendo com os dois hemisférios, que contrários e complexos, são como eu bipolares ou tripolares... meu sistema nervoso e solar central, sou sem noção mas tenho sal...
nem desfocada, nem atual...
só eventual!

Gammy
Enviado por Gammy em 18/05/2010
Código do texto: T2264304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.