"Eu ainda amo você"

Se não me queres, liberta-me

Se não me amas, devolva-me

O coração que eu te dei

Pois os sonhos que eu sonhei

Não se realizaram

E as coisas que eu edifiquei

Desmoronaram

Alguma coisa me sobrou

O amor foi tudo o que restou

Quer saber?

Vou lhe dizer

Eu ainda amo você

Quer saber?

Vou lhe dizer

Eu ainda amo você

Em ruínas me lembrei

De um bom momento e lamentei

O beijo que eu te dei

O beijo que eu ganhei

Nos aproximaram

O que eu ainda não sei

Mas um dia saberei

O que nos afastaram

Alguma coisa me sobrou

O amor foi tudo o que restou

Quer saber?

Vou lhe dizer

Eu ainda amo você

Quer saber?

Vou lhe dizer

Eu ainda amo você

Meu amor, por você...

Não se acabou!!!

"Lord Ostan" "Illuminated of God"

___________ __________________

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 18/05/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2264287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.