EU TE ENCONTREI

Naveguei em teu mar

Em teu peito eu quis sonhar

Eu te encontrei

Na fantasia que eu vivia

Na palavra que eu escrevia

Eu te encontrei

Foi amor e tanta espera

Eu te fiz a bela flor em minha primavera

Eu te encontrei

No jardim mais perfeito

Eu te acolhi dentro do meu peito

Eu te encontrei

E te amei como uma flor

Na ternura deste amor

Eu te encontrei

E te cultivei com as minhas mãos

E te protegi em meu coração

Eu te encontrei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/05/2010
Código do texto: T2264277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.