Orvalho Sedutor
Uma única estrela,
Brilha sob o busto seminu
Escorrendo ao prelúdio das violas,
Anunciando essência ao gritar d’alma
Irmã pelo silêncio,
Amante pela paixão!
Múltiplas juras,
Foram ditas pelas mãos
No encontro das faces, dos lábios
Entrelaçando-se em arpejos
Reconhecidos pelo âmago,
Concebidos pelo olhar!
Etéreas matizes,
Ainda se formam entre lacunas
Seduzindo-me ao ritual da embriaguez
Dos verbos aqui formatados
No céu pelo cair da noite,
No papel pelo clamar da poesia!
Não há lantejoulas na madrugada,
Somente a chuva regando a terra
Entendendo a solidão
Nesta página sem pautas
Semeando lírios pela brisa,
Colhendo amor pelo Ancião!
Auber Fioravante Júnior
12/05/2010
Porto Alegre - RS