CORCEIS BRANCOS

CORCEIS BRANCOS

VOCÊ É MINHA DEUSA ENCANTADA

SEGUIRÁ COMIGO PELA ESTRADA

SENTIREMOS O AR DA LIBERDADE

QUE O INFINITO NOS TRAZ

NOS CORCEIS BRANCOS DA PAZ

RUMO AO MUNDO DA FELICIDADE

SOB A LUZ DE UMA ESTRELA COLORIDA

VOCÊ A RAZÃO DA MINHA VIDA

DO JARDIM A MAIS BELA FLOR

O MEU BELO E TENRO PERFUME

QUE DESPERTA O MEU SIUME

SOU POSSESSIVO PELO SEU AMOR

ESCRITO EM 18/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/05/2010
Código do texto: T2264247