passagem livre
um livro aberto
refletores de emoção
a um breve piscar ou pulsar
do coração
onde nascem ou morrem as
palavras que a boca vai pronunciar
onde os maiores e melhores encontros
acontecem, desses que alma não esquece
pois transportam-se por eles
o meu eu ao teu, me fazendo sempre seu
quantas vezes um olhar em parceria
com um sorriso cúmplices se tornam
quantas vezes o meu olhar do mundo
nessas poesias
que mostram mais de mim do que muitas
vezes eu até mesmo gostaria
quantos olhos encontramos sedentos por outros
no nosso dia-a-dia
um meio de lado, um vislumbrar espantado
ás vezes de dor, ás vezes de encanto
ás vezes embevecido de amor...

Um olhar fonte de inspiração nesse mirar
de sentimentos todos tão juntos que nem sempre
possível  identificar , separar ou denominar
importante mesmo é que te faças admirador
constante das coisas que somente a alma pode enxergar
se podes me ver, podes me sentir, se me sentes sabe o que penso e se sabes até mesmo o que penso és parte de mim...






Gammy
Enviado por Gammy em 18/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2264229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.