Amor, apenas emoções!
Eu te amo.
Mais do que voce imagina...
e mais do que acreditei que amasse.
É um sentimento tão bom...
que nao cabe em mim.
É como pular de um precipicio...
e esperar que ele nao tenha fim.
É andar solto no mundo...
como se nada importasse.
Mas o amor é assim...
não tem regras a serem seguidas,
apenas emoções pra serem sentidas.