MEU ACALENTO

PERGUNTO O QUE FAZER

NESTE LINDO AMANHECER

O OLHAR ANGUSTIADO

QUERENDO FALAR

E TAMBÉM MOSTRAR

O SENTIMENTO GUARDADO.

O MEDO É IMENSO

PORQUE ALI PENSO

NUM FUTURO QUE CHORA

QUE AFASTARIA

SEM DÚVIDA ACABARIA

A VENTURA QUE VIVO AGORA.

OCULTO A INSEGURANÇA

COMO UMA CRIANÇA

COM MEDO DE PERDER

O BRINQUENDO FAVORITO

DESTE SONHO BONITO

CHAMADO DE PRAZER.

NO ENCONTRO MATINAL

O MOMENTO É SENSACIONAL

TEM UM GOSTO SINGULAR

GOSTO JAMAIS SENTIDO

POR ESTE PEITO FERIDO

QUE VIVE A SONHAR.

E NOVAMENTE PERGUNTO

AQUI BEM JUNTO

DESTA DEUSA FASCINANTE

SE FALO OU NÃO

DESTA LINDA PAIXÃO

NA ALVORADA CINTILANTE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 18/05/2010
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T2264216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.