Vamos viver
Chove agora no deserto solidão
Seca agora o meu mar desilusão
As areias escaldantes eram meu sofrer
e a chuva refrescante agora é você...
Brilha o sol no polo norte da minh'alma
É primavera nos meu olhos você pode ver...
"Não existe dor um pouco abaixo do equador"...
Um dia o meu amor florece em você.
Vamos viver o que for de viver
Vamos amar, somos jovens demais
Vamos correr pelos campos ao sol
Vamos amar que o amor é pra nós...